Пресс-релиз 2023

С 16 по 19 марта 2023 года в Самаре состоится яркое событие –

выставка индустрии красоты «СамараBeautyExpo».

«СамараBeauty Expo» сегодня это важный центр коммуникации представителей всех направлений beauty бизнеса, помогающий найти современные решения для развития собственного дела в сложный период трансформации экономики.

Посетив выставку, Вы сможете вдохновиться яркими идеями, получить полезные знания и навыки, совершить выгодные покупки и найти новых бизнес-партнеров!

«СамараBeautyExpo» – это свыше 300 косметических брендов, оборудование, инструменты и расходные материалы для салонов красоты на стендах более 90 экспонентов со всей России. Это всё самое актуальное в индустрии красоты.

Как всегда, выставка будет насыщена  мероприятиями деловой программы. Состоится ежегодная Конференция врачей-косметологов, VI Межрегиональный  Чемпионат по массажу, впервые на выставке пройдет двухдневный Чемпионат lash-мейкеров, а также, мастер-классы для парикмахеров, nail- и brow-мастеров и многое другое.

Только 4 дня на одной площадке выставочной компании «Экспо-Волга» к Вашим услугам новинки индустрии красоты, лайфхаки и решения для бизнеса в новых реалиях.

Каждый сможет оценить «здесь и сейчас» любое средство или процедуру. Цены порадуют глаз и кошелек.

Ждём всех 16 - 19 марта на выставке «Самара BeautyExpo 2023» в ВК «Экспо-Волга»!